Стихотворение «Прощальная мелодия любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 400 +1
Дата:
«скрипка»

Прощальная мелодия любви.

Прощальная мелодия любви.

На скрипке девушка играла
Старалась , как в последний раз ,
Она душою ее стала
Своей любовью с ней слилась .

И скрипка бедная стонала ,
Как струны , раненной души
Она , как будто понимала ,
Что это проводы любви .

Но вдруг тихонечко замолкла,
И наступила тишина.
Со скрипкой плакала девчонка,
Любовь погибла навсегда.

Он тоже был на том концерте,
И ничего не понимал.
Хотите верьте ,или не верьте,
Другую в зале обнимал.
Ведин.А.В.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:40 02.06.2016
Да уж... жизнь, она такая... грустно..
     07:59 02.06.2016
1
Грустно...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама