Стихотворение «Кто?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: стихипоэзияНиколай Почтовалов
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 276 +1
Дата:

Кто?

Я тут счастливым был когда-то.
Я жил и верил – спору нет.
Я был тогда простым солдатом.
Мне было, к счастью, – двадцать лет.
На кромке жизни даль в тумане.
И детям, внукам – боль и стыд...
Кто этот мир гнилой забанит?..
Кто мукам совести открыт?..
Кто захоронит века смуту?..
Кто упокоит тонны лжи?..
Кто будет к состраданью чуток?..
Кто будет строить нашу жизнь???

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама