Стихотворение «Не театр - жизнь, а балаган»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 318 +1
Дата:

Не театр - жизнь, а балаган

Не театр - жизнь, а балаган.
На его подмостках кривляются одни шуты.
Какой бы ни был из них у кого-то титул или сан,
Все они усвоить неспособны Соломона правил благоразумия и правоты.
А в видении связи общего и частного нет у кого изъяна,
В стороне от этого стараются держаться балагана.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама