Стихотворение «ГРУШИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: востокмайрекаюгтуманыКатюшауголгрушиясновидениеИсаковский
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 299 +1
Дата:

ГРУШИ...

"Расцветали яблони и груши,
     Поплыли туманы над рекой. ".
                Слова М. Исаковского

Я вижу ясно... Ясно вижу -
Горят углы: восток и юг...
Не зреют только наши груши,
Беднягам, видно, недосуг.

И вижу... Нет... сошла с ума я -
Горят углы: восток и юг...
Уходят дни тепла и мая,
А грушам, верно, недосуг.

Я знаю точно... Мир всем нужен.
Горят углы: восток и юг...
Зачем талдычишь мне о грушах?
Сегодня грушам недосуг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама