Стихотворение «Отшумели Майские Грозы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 428 +1
Дата:
«Автор картины Александр Герасимов»

Отшумели Майские Грозы...

Отшумели фривольные майские грозы,
Листья нежные яблонь в саду теребя.
Воздыхают, качаясь, кусты чайной розы,
Аромат источая от капель дождя…

Напоила гроза вмиг живительной влагой,
Брызнув сочным нектаром деревья, цветы…
Ну а после ручьем потекла за оградой,
Освежив все желания чудной весны.

Зачирикали птицы в саду вдохновенно,
Возрождая под солнцем свой маленький рай…
Как не верить в бессмертье (скажу откровенно),
Каждый год если в жизни цветет месяц май!
06.05.2016г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама