Стихотворение «Живу в особенной любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 341 +1
Дата:
«Живу в особенной любви»

Живу в особенной любви.

В моей душе есть ад, и тысячи изъянов,
И один плюс, моя любовь к родной земле.
Так обожаю степь, когда среди туманов,
Поют скворцы весной, свои напевы мне.

Люблю сирень, когда цветёт она под утро,
И там среди ветвей её, щебечут воробьи.
Такое счастье длится миг, и поминутно,
Живу душой я в ней, в особенной любви.

***
31.05.2016 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама