Стихотворение «В отпуск на Бермуды.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 346 +1
Дата:

В отпуск на Бермуды.

Тянут мысли в отпуск на Бермуды,
Отдохнуть чуток, от зоркости систем.
Отравили смрадом городские груды...
В голове мечта жить, без проблем...

На Бермудах тишь, и злато сундуками,
Корабли у твоих ног, здесь ты король.
Вольность дум, над свежими строками,
Шум прибоя, на камнях искрится соль.

Кто-то скажет тихо, кажется рехнулся,
Нет, отвечу им, счастливый человек,
Мне сегодня милый ангел улыбнулся,
Как стемнеет, с ним уйдём в побег.

Нам не будет скучно, вы поверьте,
На Бермудах дикий мир, не как у нас.
Ждите почту, мы напишем на конверте,
Знак Бермудский, ждём, мы любим вас!

***
14.06.2016 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама