Стихотворение «Живи с умом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 485 +1
Дата:
«Ад неземной пустяк»

Живи с умом...

Я знаю женщин очень добрых, и не очень,
В которых гнев кипит, как вражья месть,
Мы по сравнению с ними как зима и осень,
Но, есть и те, что охраняют быт и честь.

Зла не держи на них дружок, и всё прости,
Как ни крути-верти, но, мы с тобой мужчины.
Ад не земной пустяк, сумей легко перенести,
Такой пробел в семье, в которой так любимы.

Цени взаимность, ведь иначе быть не может,
Бесценны мы в глазах своих любимых муз.
И пусть кого-то где-то, что-то очень гложет,
Их игнорируй, ты живи с умом, и береги союз.

***
31.05.2016 год. с. Ростовский. Казахстан.
(Фото из интернета)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:35 18.03.2017
 Юрий! Стихотворение написано хорошо. Грамотно. Женщины это удивительные и неожиданные личности и Вы их хорошо описываете в стихотворении. Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама