Стихотворение «Люби сейчас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 306 +1
Дата:

Люби сейчас

Остановись мгновенье, ты прекрасно!
Смысл жизни прост, я естеством своим
Познал его в созвездии оргазмов
И в суете, сопутствующей им.

Люби, пока ты молод и беспечен.
Другой поры не будет никогда.
Утихнет ветер чувств от встречи к встрече,
Катком забот навалятся года

И перемелет время все Любови
В железной мясорубке будних дней.
Секс станет лишь зарядкой для здоровья.
Не из любви, из памяти о ней.

Поэтому люби сейчас, не медли!
Люби, не экономь ни сил, ни чувств.
Люби как будто этот день последний…
И пей вино любви из нежных губ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:03 10.06.2016
повтор  
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=214066
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама