Стихотворение «Маленькая девочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 306 +1
Дата:

Маленькая девочка

Маленькую девочку с сорока косичками,
С хитрыми глазёнками цвета шоколада
В подворотне питерской тупо, методично
Били отмороженные бритые ребята.

Без азарта, просто так забивали кроху и
«Это акция была»,- объяснили глупым:
«За Россию мы врагов-инородцев грохнули».
(Рядом с девочкой нашли её брата трупик).

И не зазвенел набат, все стеной не встали мы,
Не разверзлась в миг земля, солнце не погасло…
Потравили всех Людей при собаке-сталине,
Зря и мы тогда живём, подло и напрасно.

Ну а я так не могу и отвечу лично я
Перед Богом за козлов, за баранов стадо,
Перед девочкою той с сорока косичками
И её глазёнками цвета шоколада.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама