Стихотворение «майское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 345 +1
Дата:

майское

Ай да чудо клубничка
-Чудо красно лико,
Ненаглядное моё.
Что улыбкой в меня брызнув,
Ошарашила меня,
Я тебя возьму в охапку
Зацелую всю Тебя!
А потом красу такую,                                        
В сахарок макну.
Так достану Тебя в личке
Всю клубничку изведу!

       Недотрога  
Недотрог по жизни знаем,
Их коготки, все шрамы тут.
Как награду представляют,
Нас  героев райских кущ!

Не отвертеться  сей клубничке,
Была бы спелостью сладка.
Верь она не меньше хочет,
Сожрать, такого молодца!

Я горю Ты очень хочешь,      
Утопить всего меня.              
В ответ моих облапов,
Тянешь с жаром на себя!

И кокетство ради страсти,
Тормознёшь раздув огонь.
Я ж в накале весь пылая
Загоняю в ствол патрон!

Грохот рушит поднебесье
Молнии круша метут.
Не сдержать такую гонку,
Вот что значить тронуть дурь!

          Журавли                        
Они опять всей журавлиной стаей,
Расселись снова у болот.
Они так всем нам обещают,
Что будет тут у них приплод.

А осенью всей журавлиной стаей
Взлетят как тучи в небеса.
И полетят курлыча на прощанье,
Что возвратятся веря в чудеса!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:47 31.05.2016 (1)
1
     18:35 31.05.2016 (1)
1
Спасибо, что зашла!
Поздравляю тебя Наташ,
Кто же будет парень Ваш?
Тот кто в маечке с Тобой,
Славный парень молодой!
     18:40 31.05.2016 (1)
1
Это мой племянник Фархот. Сын двоюродного брата.
     21:29 31.05.2016
Красавец! Очень приятно. С уважением Георгий.(для тебя твой Гошенька)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама