Стихотворение «Шествие "Бессмертного полка" - Русская пасха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 410 +1
Дата:

Шествие "Бессмертного полка" - Русская пасха

По улицам идёт  Бессмертный полк,
Плечём к плечу в безмолвной тишине.
Идут с живыми те, кого уж нет,
Последний вздох и тот отдал Отчизне.
9 май! – Сакральный день,
Бессмертна Славная Победа!!!
И я иду плечом к плечу, равняя строй
С портретом моего родного деда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:38 26.09.2016
Великолепное стихоТворение... очень нужное...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама