Стихотворение «О кошке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 297 +2
Дата:

О кошке

Жила в квартире кошка
Была она не злая
Сядет у окошка
И думает мечтая
И вдруг летела мошка
И кошка загрустила
Ведь мошка на свидание
Как раз в тот день спешила

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:58 31.05.2016
1
Здорово, и очень мило!!! )))
Реклама