Стихотворение «Однажды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 348 +1
Дата:

Однажды

Так меркнут на небе всполохи
     убегающей вдаль грозы.
То всплеск поцелуев (сколько их!),
     то затем к тишине призыв.
Кто жаждет взаимной цельности,
     не осудит и нас поймёт.
Прекрасен по волнам нежности
     к изумрудным мирам полёт.
Не выдохлись, просто замерли,
     криком птиц тишину вспоров.
Мы оба родились заново,
     возвратившись из тех миров.
И скрыла тьма чудо таинства
     от сторонних очей скорей.
Подлунный мир к небу тянется
     светом уличных фонарей…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама