Стихотворение «Сегодня снова ты одна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ты однасегодня снова
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 395 +1
Дата:

Сегодня снова ты одна...

Сегодня снова ты одна, как одинокая звезда,
Сияешь в небе голубом, скажи, мечтаешь ты о чём?

Быть может о больших мирах, планетах реках и морях,
А может просто о своём, о том, как хорошо вдвоём?

Вдвоём, конечно хорошо, одной тоскливо и серо.
Все парами должны ходить: смеяться, ревновать,любить.

Звезда  - она как человек, и у неё недолгий век.
Хоть гордо светиться она, тоскливо ей - пока одна.

А где-то месяц молодой он смотрит на тебя, постой…
Не унывай, всё впереди, ты лишь немного подожди…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:05 31.05.2016
Я.б ..поставил стихотворение в "свободной форме"..
 ощущение есть.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама