Стихотворение «На пенсии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 346 +1
Дата:

На пенсии

Я уже и старый и занудный,
Как "буржуй" на пенсии живу
Жил со мною пес ещё безродный,
Но сбежал - наскучил я ему!

Я ж по-прежнему включаю "телик"
И гляжу покуда не усну,
Слушаю совсем не детский лепет
Про возможно близкую войну.

Днём же жду звоночков телефонных,
Чаще - сам куда-нибудь звоню,
Нет друзей и нет уже знакомых!
В вас друзей, надеюсь, я найду...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама