Стихотворение «Радостное открытие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 372 +2
Дата:

Радостное открытие

Какую радостную весть
Сумел Роскосмос нам донесть!
Теперь гораздо веселей
Я буду в жизни и щедрей.

Ведь всем анам милый этанол,
Корабль в облаке нашёл!
И космонавт и иже с ним
Уже отправились за ним.

И скоро на родной земле
Не будет трезвости вообще!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама