Стихотворение «Медитация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: расслабление
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 349 +1
Дата:

Медитация

Незримое течение энергий,
Орган звучащий органом прозревшим...
Под грустное явление элегий...
Внимает миру взором потеплевшим.
Глубинное струение потока,
Наружу проступает настроеньем
И бьет по нервам как электрошоком,
Стирая с неба лунное затменье.
В губах дрожащих путаются мысли
И воздух рвется вылететь из легких,
Но как сберечь заоблачные выси,
От слов-эмоций грубых, недалеких?
Слезами смоешь дух противоречий
Смиряя душ шальных землятрясенье...
На землю ступишь мирных междуречий -
Познаешь счастье, в нем твое спасенье.
Послесловие:
привет)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама