Стихотворение «Потупив взор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 420 +2
Дата:
Предисловие:
Когда стоишь

Потупив взор

Когда стоишь на перекрестке,
В раздумии потупив взор,
Не ведаешь, что наспех сверстан
Уже судьбою приговор.

А время жестко, и  незримо
Срок жизни превращает в дым
И каждый час неповторимый,
И каждый миг необратим.

И , правды ради, на закланье
Отдашь последний миг зари.
А все забытые признанья
На ушко ангел повторит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама