Предисловие:
Здравствуйте,
Сообщаем Вам, что произведение "цикл различных стихов" не соответствует правилам публикации на сервере Стихи.ру, в связи с чем оно было снято с публикации.
:)))СПОХВАТИЛИСЬ 10 ЛЕТ СПУСТЯ :)))
Фрак из кевлара, с глушителем ствол,
Взгляды министров влюблённых.
Строем за окнами "Витязь" прошёл,
Там разгоняли "зелёных"
Где-то под Альфу попал СПС,
Тянется жертв перекличка,
А для лимоновцев грядет с небес
На Mагадан электричка…
Родина Яблоком смачно хрустит -
Жрать здоровы патриоты…
Кто здесь чеченец, грузин или жид?
Вон из Москвы! За ворота!
Гена Зюганов попробовал встать,
Вытащил красные флаги,
Но начинают колёса стучать:
Едем обратно в концлагерь.
Справа и слева "Идущих" конвой,
В сворке хрипящие скины…
Фрак из кевлара - народный герой
Тычет глушителем в спину.
ЛДПР прозвенел всем: Отбой!
Рельсом над Спасскою башней,
Вышел с иконой Алексий второй
Благословил всех пропащих
Дружно политики русской земли
Пилят сибирские ели…
Как докатились?Чего не смогли?
Что они все - о..уели?
Нет бы собраться, ублюдков унять:
Камень на шею и в Волгу
Выкинуть всю КГБ-шную б***ь,
Чтоб далеко и надолго…
Маленький эпилог:
Новое племя ГБ-РПЦ,
Скины-идущие вместе
Жалят страшнее, чем муха це-це,
Держат Россию на месте
Пайка, баланда, отбой, суета -
Время по-своему судит…
Если Россия не слезет с креста,
То Воскресенья не будет. |