Стихотворение «В ускользающий миг...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 306 +1
Дата:

В ускользающий миг...

В ускользающий миг день добавил Тебя,
зацепившись за сердце желанным. Награда,
растекаясь по венам, шептала: " Твоя..."
и манила за нежностью тёплого взгляда.

Окунаясь в истому голодной души,
предвкушала на вдохе шаги наслажденья,
и, забывшись, кричала: " Ты только дыши...!
Без ненужных нам слов и толчков сожаленья! "

В ускользающий миг день добавил Тебя,
пропитав чувства сладким и чем - то влекомым.
И шептала награда: " Теперь ты моя...",
обнимая сильней... чем - то очень знакомым...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама