Стихотворение «Юности глоток»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 355 +1
Дата:
Предисловие:
Ночь на пороге

Юности глоток

Ночь на пороге дышит мне в затылок.
Стою одна, в раздумье о былом,
А память ждет, зажмурясь, у развилок,
У тех дорог, где были мы вдвоем.


Ты помнишь-пели соловьи на ветках.
Мы целовались, забывая стыд.
Не верили в ненужные приметы,
Не слышали, что разум нам кричит...


Теперь живем на разных побережьях,
Просеивая жизненный поток...
Вдруг запечет под ложечкой, как прежде,
А это-нашей юности глоток...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама