Стихотворение «Не знаешь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 261 +1
Дата:

Не знаешь.

Ты не знаешь, чего я хочу.
Я хочу быть тобою любимым.
Я хочу подарить тебе всё.
И при этом быть самым счастливым.

Ты не знаешь, о чём я молюсь.
О тебе, перед всеми богами.
Чтобы ты не познала того.
Как любить и не встретить взаимность..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама