Стихотворение «Встречу тебя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 274 +1
Дата:

Встречу тебя.

Я встречу тебя у порога.
Я встречу тебя во дворе.
Я встречу тебя, где ты хочешь.
Ты только на встречу приди.

Я буду надеяться, верить.
Что ты не откажешься, нет.
Я верю, что ты в моём сердце.
Откроешь заветную дверь..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама