Стихотворение «Чтоб всё прошло.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 315 +1
Дата:

Чтоб всё прошло.

Я бы хотел, чтоб всё прошло.
Не жить иллюзиями, чувством.
Быть как другие, быть как все.
Жить без души, одним лишь телом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама