Стихотворение «The»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 307 +1
Дата:

The

Мы слушали с Тобой «The Beatles».
Шёл по грибы неспешно дождь —
Так тучку, словно макинтош,
Снимало солнышко; дул бриз

Нам на ожог от щупальц звёзд,
И ягоды стигматных язв
Нам были слаще бренных яств!
Мы слушали с Тобой «The Doors»...

...Америку — закрыв, «The Doors» —
Открыв, мы — Поколенье «DOS»! —
Не дали залететь осе

В окно в груди!..

...Поём «The Beatles»,
Любовь на фантиках «Love is...»
Определив артиклем «The»!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама