Стихотворение «Лето, праздник...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Читатели: 391 +1
Дата:

Лето, праздник...

Улыбается Цветочек
В первый летний день.
Ты налей ему чуточек,
Коль тебе не лень.

Анна смотрит с укоризной:
Что ж ты воду льёшь?
В День Рожденья вкус не кислый
От друзей ведь ждёшь.

Полусладкое в бокале,
Звон стоит в ушах.
Наш Цветочек жжёт в танцзале.
В нём поёт душа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама