Стихотворение «Море Желаний...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 270 +1
Дата:

Море Желаний...

Соперники - Душа и тело ...
Две страсти в странствии безумства...
И там ...и там доходишь до предела...
Как в Море , две волны - вот где Искусство.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама