Стихотворение «Выходит львица на охоту...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: выходит львицальвица на охоту
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 343 +1
Дата:

Выходит львица на охоту...

Выходит львица на охоту, поймать она решила льва.
Но льву ловится не охота, ведь не нужна ему семья.

Она настроена серьёзно и льву, пожалуй, не уйти.
Но он ведёт себя достойно, пока не хочет в женихи.

У львицы помыслы другие: ей нужен муж, покой, семья.
Но льву пока не надо это, ему обуза не нужна.

Как будет дальше – жизнь покажет, ну, а пока идёт игра.
Она семью, защиту ищет, а он не хочет не рожна…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама