Стихотворение «Черта смешная очень у России есть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Россия
Автор:
Баллы: -1
Читатели: 290 +2
Дата:

Черта смешная очень у России есть

Черта смешная очень у России есть.
На весь мир она всегда обижена.
Мир как будто виноват, что часто она шла по шерсть,
А возвращалась стрижена.
Усвоить потому что очень трудно русского ума людям склада,
Что давно по принципу жить надо перестать: "Сила есть, ума не надо".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама