Стихотворение «Море и луна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 497 +1
Дата:

Море и луна

" Море и луна "

В ночи луну купало море,
В аквамариновом просторе.
Играли блики чувства нежность,
Как жаль что время скоротечность.

Придёт рассвет развеет сказку,
На день луна закроет глазки.
А море будет лишь вздыхать,
Ночную деву ожидать.

автор: Юрий Сопелкин. ( 02.06.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама