Стихотворение «От невежества в России свободного нет уголка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: невежество
Автор:
Баллы: -1
Читатели: 309 +1
Дата:

От невежества в России свободного нет уголка

От невежества в России свободного нет уголка.
Невежественна даже в ней целиком вся РАН.
Связь общего и частного в России не видят все века.
В понимании закона достаточного основания любой в ней - баран.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама