Стихотворение «о рекламе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 444 +1
Дата:

о рекламе

О РЕКЛАМЕ.

Крошка сын пришёл к отцу.
И спросила кроха-
Что рекламы очень много,
Хорошо иль плохо?
Взгляд не в силах оторвать
От телеэкрана,
Отвечает за отца,
Как обычно, мама.
Заварю лапши я вам,
С кубиком на  ужин.
В сериалах перерыв
Очень даже нужен.
И навеки прикипел
Твой отец к дивану.
А когда бы он поел,
Убери   рекламу?
Ты  до школы дорастёшь,
Сколько там мороки!
Вот в рекламу и начнёшь
Делать все уроки.
У подъездов не сидят
Бабушки – старушки.
Лишь рекламу не глядят,
а звонят подружкам.
Не доволен только дед-
Ветеран сражений.
Знал он радости побед,
Горечь отступлений.
И в полях, и у станка
Ждали с фронта сводки.
А им бы Совинформбюро
Про пиво да колготки…!
Да, реклама, как нарыв,
Отрицать не стану.
Я писала в перерыв,
тороплюсь к экрану.

        Наталья Бахтина. г. Коряжма

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:22 04.06.2016
Сегодня РЕКЛАМА- двигатель прогресса и умелое повышение своего,  семейного дохода. Да, умейте  использовать все с пользой. Я уже научилась....звоните- подскажу .....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама