Стихотворение «Арнольд Шварценеггер на сафари столкнулся со слоном.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Читатели: 291 +2
Дата:
«Бешенный Слон»

Арнольд Шварценеггер на сафари столкнулся со слоном.

Эй,"Терминатор"!Дай автограф!Потом заменишь мокрые штаны!
О бивнях не мечтай Арнольдик!Иначе вмиг уедешь из страны!
Здесь Африка любезный друг Арнольд!У Африки Арнольд свои законы!
Так,что меня-ты слушаться изволь!Не нужно денежных твоих мне миллионов!
Снимай на видео меня!Давно мечтаю на You Tube попасть!
Ты понимаешь друг Арнольд:питаю я к актёрам страсть!
А бивни я тебе достану.Тут рядом мой приятель околел!
А убивать слонов не надо!Слонов убийства ведь не твой удел!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама