Стихотворение «Предчувствие беды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 335 +1
Дата:

Предчувствие беды

— Предчувствую, брат Бобик, не спроста
Меня сюда, в квартиру вашу, взяли, -
Услышал пес от рыжего кота,
Которого принес домой хозяин.

— Вон у тебя, к примеру, нет ушей,
Да и ошейник твой меня пугает.
И чую, что изводят здесь мышей,
И в клетку засадили попугая.

А там, на кухне, выпотрошен гусь,
И даже пух его содрали с кожи.
Боюсь, я Боб, что здесь не уживусь.
Предвиденье беды меня тревожит.

Похоже, кот был истинный пророк.
Уж к вечеру его из-под дивана
Достали и швырнули за порог
За то, что съел гуся и жбан сметаны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама