Стихотворение «идеальная жена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 497 +1
Дата:

идеальная жена

ИИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНА.

Не сказать, чтобы красива.
Или через - чур умна.
Может, чуточку спесива,
В выражениях вольна.

У неё  послушны дети.
И поднять лишь стоит бровь,
Как услуги те и эти
Оказать спешит свекровь.

Муж Котэ души не чает.
Все соседи – строем в ряд.
Добрым словом привечают,
Угодить ей каждый рад.

На родительских собраньях
Лейлу ставят всем в пример.
Сам директор указаний
Ждать готов, как пионер.

Из аула эту пару
На ТВ в ПУСТЬ ГОВОРЯТ
Поделиться с пылу, с жару
В чем секрет? Узнать хотят.

Отвечает журналисту
Очень грустно муж Котэ
-У жены разряд по боксу
И чёрный пояс каратэ!

Наталья Бахтина. г.коряжма,
Архангельская обл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама