Стихотворение «журавли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 296 +1
Дата:

журавли

ЖУРАВЛИ.

Журавли летят на юг клином, не цепочкой.
Почему, да почему? –спрашивает дочка.
Отвечаю как могу. Ну пойми же, дочка,
Они клинышком летят, им нельзя цепочкой.
Если первый тормознёт – стая вся собьётся,
Каждый каждому куда клювиком воткнётся?
Вот поэтому летят птицы только клином.
Сдан зачёт по ОБЖ в стае журавлиной.

 Наталья Бахтина. г. Коряжма, Архангельская обл.
,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:35 08.06.2016

 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама