Стихотворение «Волну опережу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 297 +1
Дата:

Волну опережу

Как будто бы весло от перебитой лодки,
Что в море унесло,
Как будто бы Ассоль с потерянной походкой,
Без алых парусов.

Как будто можно взять, и расколоть с разбегу
Всю преданность мою,
Как будто не узнать, зеленые побеги
Подрезать на корню.

Как будто наравне с использованной вещью,
Как будто в стороне.
Как много на стене продолговатых трещин,
Как пыльно на столе...

Сегодня наряжусь, черны мои одежды,
Румяна наложу.
Назад не обернусь, с речного побережья
Волну опережу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама