Стихотворение «а жёлтые - красивее зелёных...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:

а жёлтые - красивее зелёных...

А листья жёлтые красивее зелёных.
А в бабьем лете любят жарче, чем весной.
В предверьи осени не мне судить влюблённых.
Лишь сожалеть, что это было не со мной.

А листья осенью к вам стелются под ноги.
Ковром хрустящим разноцвечивают путь.
Весной зелёные дрожат, как недотроги,
Вцепившись в ветки и с мечтой о чём ни будь.

С мечтой о чем нибудь  несбыточном и чистом.
Не ведая, что в жизни есть печаль.
С наивной нежностью под солнышком лучистым,
Тянуться зеленью в неведомую даль.

А жёлтые – те помнят знойный полдень.
Рёв ветра и колючие дожди.
Вальсируя, мир красками наполнят.
Шепча зиме в молитвах – подожди…!

Так женщина, как матушка природа.
Она прекрасна в облике любом.
Нам не страшны ни возраст, ни погода.
прощаем, терпим, любим и живём.

             Наталья Бахтина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама