Картинка Альбертовича! Спасибо за подарок!
Июнь стучит в калитку к маю:
-Открой! (Вот, типО, я пришел!)...
Ну, а цветному раздолбаю
Уход почти что предрешен!
Пусть разбираются шальные…
А мы устроим Новый год,
С позавчерашнего хмельные,
Затеем в масках хоровод!
Пузырь вполне заменит елку,
Чтоб не идти к ней через двор,
Нальем в стаканы зайцу, волку...
И танцы! Нафиг разговор! |