А скоро ночь и тенью ляжет грусть
На переулков призрачные лица.
В душе вдруг оборвётся что-то — пусть
И оттого волнительно не спится.
Теперь приходишь изредка — во снах.
Твой силуэт — размытый и нечёткий.
А мне пора уехать на слонах
Оставшись росчерком в твоей зачётке.
Да, мне пора! Осмелюсь только чуть
Растаять на просторах быльных прерий.
Лишь бледной лампой ночью посвечу
Чтоб ты нашла желаемые двери.
1.06.2016 |