Стихотворение «Безнравственность - России естественное состояние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: нравственность
Автор:
Оценка: 3
Читатели: 344 +1
Дата:

Безнравственность - России естественное состояние

Безнравственность - России естественное состояние.
И во времена СССР был в этом отношении невелик прогресс.
Что истинно есть нравственность, и в СССР не возникло понимание.
Неизбежно потому с карт мировых СССР исчез.
И конец РФ такой же с каждым днем все ближе.
Уровень в ней нравственности с каждым днем все ниже.
Непонимания в РФ всеми поголовно последствия неотвратимы.
Пустословие и нравственность несовместимы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама