Стихотворение «МЫ ЖИВЁМ НА ЗЕМЛЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 266 +1
Дата:

МЫ ЖИВЁМ НА ЗЕМЛЕ...

Есть ли жизнь во Вселенной?
Ты ответь мне Земля -
Для землян они будут
Кто, враги иль друзья?

Что уфологи скажут?
На мой дерзкий вопрос
Может космос ответит?
Вижу он не дорос.

Мы живём на Земле
Космонавтов в нас много
И открыта казалось
Для всех в космос дорога.

Но не знаем по правде
Все мы с вами земляне,
есть ли в космосе где то
Кроме нас Планетяне?

Земля наша окутана
Вся военными базами,
Про мир напрочь забыли
Лишь общаемся фразами,

Угрожая друг другу
Бомбой ядерной, всем...
И Земле, что исчезнуть
Может в миг насовсем.

Не грозите вы люди
Ни друзьям, ни врагам
Бомбой ядерной снова
В мирном космосе там,

На Земле не грозитесь,
Уничтожить людей
Кто себе позволяет,
Тот убийца - злодей.

Ведь Земля вся погибнет
Нам не надо войны -
На Земле, мы все люди
Перед Богом равны,

Есть ли жизнь во Вселенной?
Я хочу всё же знать,
Но на Земле из-за воен
Не должны умирать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама