Стихотворение «ВЛЮБИСЬ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: любовьсудьбаирониядождьдругвискипортье
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 286 +1
Дата:

ВЛЮБИСЬ.

Влюбись... А может не осмелишься?
И стану я - твоей судьбой,
И будет жертвенная мельница
Молоть, что под рукой... Отбой,

Расслабься, жертвенность не модная
Сегодня в городах черта,
И я - беспечная, свободная
Живу, не испытав труда.

Влюбись, и сразу несвободная,
Наступят времена дождей,
А ты - печальная, не модная...
Налей ка мне ещё, портье.

Я выпью виски, и подумаю:
А, может, ну, его... Войди,
Мой друг, не мною окольцованный.
И хлещут во дворах дожди...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама