Стихотворение «Моё море - это ванна!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 305 +1
Дата:

Моё море - это ванна!

Моё море - это ванна,
Где не тонут корабли.
Притянули на аркане -
Заскучала на мели!

Солнце - лампа, мыло - пена,
В бутылёчке Ocean Breeze -
Привыкаю постепенно.
К нам сюда не нужно виз.

Приезжайте-ка на виллу:
Fresh, текила, фильм смотреть,
И живому «крокодилу»
Можно спинку потереть!

7 мая 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:03 24.08.2016 (1)
здорво...что рядом живой крокодил
     06:23 18.09.2016
Живое существо, очень доброе внутри!:)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама