Стихотворение «Рекомендация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 312 +1
Дата:

Рекомендация

Опять твои проблемные стихи ?
Писал бы о любви и о погоде,
Про птичек, что растёт на огороде...
Читатели к политике глухи.

Ты власть ругаешь вдоль и поперёк,
Жить предлагаешь по своим лекалам.
Всё философски о большом и малом,
Простое бы, доступное изрёк.

Рекомендуем тактику сменить,
А если не умеешь, мы научим.
Уверен будь, такую Музу всучим,-
Любой талант сумеет схоронить.

Ты не туда суёшь горбатый нос,
На подвиги зови, подай героев.
На наш ковчег, российский, а не Ноев,
Веди по паре. С каждой твари спрос.

Смотри не зарывайся. Ишь какой.
Найдём управу на твои пасквили.
Тут не такие воду нам мутили...
Отправим на заслуженный покой.

Рекомендуем тактику сменить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:48 03.06.2016 (1)
     18:54 03.06.2016 (1)
1
Привет, Таня !
Химию пропил, теперь пауза.
Во вторник МРТ.
     18:58 03.06.2016
Понятно Удачи тебе У нас жара. Уже купаются в море наши местные))))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама