Стихотворение «Травяной мост»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Трепет (Магазинчик для каннибалов)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 417 +1
Дата:

Травяной мост

Фантастические травы,
К недоступным сферам мост,
Вы не левы, вы не правы -
Вы идёте просто в рост.

Вы взвиваетесь дугою,
Вьётесь аркой через сад,
Изумрудною ногою
Попирая свой субстрат.

И в какие-то иные -
Из миров, возникших тут -
Ваши головы хмельные
Семенами упадут.

26.08.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама