Стихотворение «Опыт впрок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 263 +2
Дата:

Опыт впрок

Кого хотел бы вызвать на дуэль ?
По честному, в достатке кандидатов.
Хватило бы и пару крепких матов,
Чтоб выветрить немного дурь и хмель.

Пощёчину ? Неправильно поймут.
Перчатку бросить ? Их не напасёшься.
Да с вами и о стенку не убьёшься,
Амбиций целый воз, характер крут.

При зрителях прошло бы на "ура".
Прикид солидный,- френч и аксельбанты.
Подвыпившие малость секунданты...
Вот это жизнь ! Не ваша мишура.

Есть вызов, да не взводится курок,
Доходит до словесной перепалки.
Здесь правила не шАтки и не вАлки,
Но опыта набраться надо впрок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама