Стихотворение «Слово нежное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 432 +1
Дата:
Предисловие:

Слово нежное...

Бесполезно каяться
И бесполезно плакать.
Жизнь… – она наладится,
Живут же люди как-то…

Привыкают, видимо,
Люди к расстояниям,
Относятся обыденно
К несбывшимся желаниям…

А сердцу много надо ли? -
Только слово нежное,
Слезы чтоб не падали
На платье белоснежное.

Только слово теплое,
От души идущее, –
Маленькое, хрупкое
Звено недостающее...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:48 08.09.2010 (1)
Очень чистые и простые слова.Хорошо!
     21:47 08.09.2010
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама