Стихотворение «Скучаю....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 448 +1
Дата:

Скучаю....

Мои мысли смешны…
Мои чувства, увы, не понятны….
Ледяную тоску я давно держу под замком.
Только вещие сны
Постоянно твердят об обратном:
«Ты скучаешь… - всё шепчут они, - и тоскуешь тайком»

Сердце мне бередят
И тихонько сознанье тревожат,
В каждой капле дождя, отражая и пряча печаль.
И она, как змея,
Выпускает свой яд осторожно.
«Я скучаю, - мне сердце твердит, - я скучаю, мне жаль…»

А слова так пусты…
Да и песни мои все банальны.
Как сказать, что душа опустела на тысячи верст?
Ночь разводит мосты.
И мои сокровенные тайны
Никому не нужны; никому, кроме призрачных звезд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама